TRIVIAS; CONOZCA A LOS SULTANES-2

 

Monterrey, N.L. (www.sultanes.com.mx / Horacio Ibarra) marzo 23, 2016.- Como todos los miércoles, le estamos ofreciendo estas trivias de los Sultanes de Monterrey, con la finalidad de que eche andar la imaginación y al mismo tiempo, conozca más del equipo regiomontano.

 

Las respuestas las encontrará al final de la columna.

 

11.- ¿Contra que equipo obtuvo Sultanes su primera victoria?

  1. a) Cuauhtémoc y Famosa
  2. b) Comintra
  3. c) Águila de Veracruz

 

12.- ¿Cuántos títulos obtuvo Lázaro Salazar con los Sultanes?

  1. a) 4
  2. b) 3
  3. c) 5

 

13.- En los Sultanes, ¿quién es líder de hits de todos los tiempos?

  1. a) Miguel Flores
  2. b) Héctor Espino
  3. c) Epitacio “La Mala” Torres

 

14.- ¿Quién es el líder de jonrones?

  1. a) Bubba Smith
  2. b) Eddie Moore
  3. c) Héctor Espino

 

15.- ¿Quién tiene el récord de más veces al bat?

  1. a) Juan Carlos Canizales
  2. b) José Manuel Ortiz
  3. c) Epitacio “La Mala” Torres

 

16.- ¿Quién tiene el récord de hits dobles?

  1. a) Miguel Flores
  2. b) Epitacio “La Mala” Torres
  3. c) Vinicio García

 

17.- ¿Quién tiene el record de carreras producidas?

  1. a) Epitacio “La Mala” Torres
  2. b) Héctor Espino
  3. c) Bubba Smith

 

18.- ¿Quién tiene el récord de más bases por bolas otorgadas?

  1. a) Lázaro Salazar
  2. b) Daniel Ríos
  3. c) Indian Torres

 

19.- ¿En que año quedó campeón de efectividad Eddie Loocke?

  1. a) 1967
  2. b) 1957
  3. c) 1947

 

20.- ¿En que año debuta Lázaro Salazar con los Sultanes?

  1. a) 1939
  2. b) 1943
  3. c) 1942

 

RESULTADO DE LAS TRIVIAS

(11.-b), (12.-a), (13.-c), (14.-c), (15.-b), (16.-b), (17.-a), (18.-c), (19.-b), (20.-c).